sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Инициатива в Екатеринбурге

Сегодня взял почитать "Нашу газету". Не очень часто она попадает в мой ящик, а у мамы регулярно. Зашел к ней после работы, и в глаза бросилась заметка в газете.
Называется "Как наказать за парковку на газоне"
Дело это злободневное. Не секрет, что многие автолюбители паркуются на газонах, и я видел даже вырубленные кусты под окнами, чтобы расположить свою "ласточку".
На прошлой неделе административная комиссия Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга преподнесла штрафы 8 автовладельцам в размере 2000 рублей за парковку на газонах и спортивных площадках.
Проект называется "Помоги квартальному". Суть такова: нужно сфотографировать авто с двух сторон, чтобы был виден госномер, и отправить фото на электронный адрес квартального, а он их передаст в Госавтоинспекцию.
Хотя, я не понимаю, как удлиннение цепочки может ускорить дело. Те же фотографии можно отправить прямо на сайт автоинспекции. На одно звено цепочка короче будет.
У нас неподалеку на газон паркуют целую грузовую газель. она оставила настоящие колеи в грязи, и все это везет на асфальт. Уже не первый год стоит, может заметят.
Tags: Екатеринбург, грязь, машины, парковка
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →