sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Дети нашли на дереве ужа

Я бы не удивился этому факту, но все это произошло на людном проспекте Космонавтов в г. Екатеринбурге.
Я ходил в рыболовный магазин, и увидел нескольких детей с велосипедами и женщину пожилую с ними. Они что-то живо обсуждали и показывали пальцем в гущу листвы куда-то вверх.
Я остановился узнать, что они там узрели. Оказалось, на дереве сидела черная длинная змея. По словам детей, она как бы упала с балкона.
Змею было плохо видно, но явно, что она еще молодая. Когда змея стала перемещаться, я заметил желтые пятна на шее. Оказалось - уж.
Тогда, я уже смело наклонил дерево (несильно толстый клен), отломил ветку, вокруг которой обвилась змея и отдал детям. Я посоветовал им отнести в рыболовный магазин. Там хозяева держат аквариумы с рыбами, чучела и прочее, что может привлечь внимание покупателя. Думаю, они найдут для ужа какое-нибудь пристанище.
Tags: город, уж
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments