sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Второй день после приезда жены

Не успели мы отойти от 20 километровой прогулки по реке, как поехали дальше смотреть достопримечательности Пермского края.
Я бывал уже в Белогорье, а жена нет, ну и решили посмотреть это замечательное место.
280 километров преодолено, и мы находимся на красивой горе, откуда открывается захватывающий вид на окрестные дали. Вот только дымка в тот день несколько ограничивала видимость.
IMG_0859.JPG

IMG_0862.JPG

IMG_0865.JPG

IMG_0866.JPG

IMG_0870.JPG

Мы заказали молитвы за всех живых и покойных родственников, набрали святой воды в чистейшем ключе. В нем сделали купель, и все желающие могут окунуться в ледяную воду. Я в три захода окунулся в купель с головой. В 30-градусную жару, почувствовал просто волну адреналина в крови.
В это время мой сосед, с которым мы все время ездим, заметил афроамериканца. Он решил пообщаться с ним, но вся надежда была на меня. Сам он подойдя, решил поговорить с ним по-татарски. Смуглый иностранец покачал головой в ответ на его речь.
После этого я поговорил с ним по английски.
IMG_0853.JPG
Этот высокий мужчина в красной рубахе с девушкой - и есть он. Я просто не стал его фотографировать вблизи, чтобы не вторгаться в личное пространство.
И лишь потом мама меня поругала, что мы не сфотографировались с ним.
На смотровой площадке как всегда замечательное ощущение простора.
IMG_0874.JPG
После этого мы еще посетили лавку продуктов пчеловодства. Я взял прополис для лечения различных ран, и маточное молочко для поднятия иммунитета.
Тетушка, которая поехала с нами, взяла подушечку из можжевеловой стружки, дающую крепкий сон. Я подумал, надо будет сделать такую же. Можжевельник слава Богу растет в наших окрестностях.
Вот так прошли два выходных дня.
Tags: Белогорский монастырь, Белогорье
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 10:03 28
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments