sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Как один мой земляк познакомился с женой

В этом году меня пригласили на рыбацкий фестиваль в одну башкирскую деревню. Жена моего соседа оказалась родом оттуда. И когда мы ехали, по дороге мне рассказали, как он познакомился со своей женой.
Будучи молодым парнем, мой сосед подрабатывал строительством. Он работал у отца своей будущей жены: помогал ему перекрыть крышу. Спать ходил на сеновал, и забирался туда по узенькой жердочке.
Дочь хозяина иногда заигрывала с ним, и залезала на сеновал подразнить парня, но в принципе, все было вполне целомудренно.
Один раз она очень сильно его завела, и отказала в итоге, рассердившись, сосед хотел слезть с сеновала и уйти. В итоге, он свалился с узкой жердочки и упал прямо на корову, стоявшую снизу в сарае. Корова заорала дурным голосом и бросилась к дверям. В это время, к дверям подошел отец девушки. Он ошалел, когда из сарая на него вылетела корова, на которой сидел незадачливый строитель в расстегнутой рубахе, а с сеновала выглядывала дочь и тоже в полурасстегнутом платье.
Отец был в ярости, а молодой парень с испугу удрал, как только слез с коровы.
Через две недели девушка сказала ему, чтобы приходил, и что отец не сердится.
Сейчас у них двое взрослых замужних дочерей, и несколько внуков.
Вот так знакомятся настоящие ковбои:)
Tags: женитьба, знакомство
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments