sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Погорельцы в деревне

Погорельцы бывают всегда, и пожар может уничтожить все от одежды до документов.
И вот новые появились этим летом. Кто-то несет им еду, одежду, кто-то предлагает крышу над головой.
Однако, крышу предлагают далеко не безвозмездно. Такие же любители выпить предлагают им пожить за пенсию. Однако, наши погорельцы не лыком шиты. Они лучше будут жить в бане, но пенсию свою будут пропивать сами.
Власти тоже решили внести свою лепту. Они решили купить погорельцам жилье, но намерение так и осталось намерением. Все уперлось в отсутствие документов у погорельцев. Документы сгорели. Однако, восстанавливать документы они не торопятся. Сидят и сидят, и в район не едут.
Мама тоже решила поучаствовать в судьбе погорельцев. Она собрала для них одежду и посуду, и понесла в их пристанище.
Оставила все перед входом в их баню. И ушла.
В это же время по деревне прошла женщина, являющаяся дальней родственницей погорелицы. Она собирала деньги погорельцам, однако, те, кто ей дали деньги, потом узнали, что собранное она сама пропила, и погорельцам ничего не осталось.
В общем, кто-то старается помочь, а кто-то получить из этого хоть небольшую выгоду. А власти вроде и хотят помочь, но не знаю, успеют ли до холодов?
Tags: люди, погорельцы
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments