sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Как мама с подругой ходила за водкой

Бывало, дед любил выпить, и посылал маму, молодую еще девушку за водкой. А ибти надо было не просто далеко, а как в известном фильме с Леоновым "За спичками". В общем, идти надо было 8 километров и по лесу. А в это время река разлилась, и многие овраги наполнились водой. И вот, прошли они с подругой налегке по бревнышку, а обратно с водкой идти было труднее. По пути они отпили из одной бутылки, и стало им хорошо, а идти и того лучше. Вот только проблема - по бревну надо пройти ровно, чтобы не упасть в холодную талую воду.
В общем, мама налегке прошла, а подруга пьяненькая, с несколькими бутылками в сумке не смогла удержаться, и упала с бревна. Если бы не выпила, наверное бы просудилась, а так ничего. И главное, бутылки ни одной не разбила. Когда они пришли домой, дед широким жестам отдал им недопитую бутылку, чтобы погрелись.
Вот так сходили!
Tags: поход за водкой
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments