sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Category:

Сбербанк замыслил пенсионный проект

Как услышу, что от Сбербанка исходит идея, уже становится страшновато. Тем более, что дело касается такого насущного, как пенсия.
Идея такова: вложение 10 лярдов на третий год окупается, и выходит на прибыль. Из этих 10 млрд планируется половину! потратить на оборудование и программное обеспечение - в общем в никуда. А прибыль должна пойти за счет платных услуг. В общем, пришел будущий пенсионер за справкой, а она будет стоить как золото сусальное. Значит, за счет самих пенсионеров и планируется прибыль.
Кто только не разевает роток на пенсионные накопления. Это получается гарантированный источник отчислений. Однако, идея отдать регулирование этого процесса в частные руки мне что-то совсем не нравится. Прямая угроза того, что деньги уйдут неизвестно куда.
Tags: идеи сбербанка, пенсия
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments