sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Знак свыше

Когда мы с женой гуляли по Риму, то забрели в один сад, где большие деревья и смотровая площадка. Мы слонялись по саду, любовались природой, смотрели на людей. И вот сидящая рядом женщина подскочила со своего места с громким криком. Это произошло почти одновременно с раздавшимся громким стуком. Оказалось, что с огромного хвойного дерева упала шишка величиной с кулак. И упала она прямо на голову женщины. Пострадавшая выразила свои эмоции очень бурно. Глядя на нас, она поняла, что мы не говорим по-итальянски. Тогда она повторила свои слова но-английски.
В общем, ничего особенного, только эмоции.
На это я ей заметил, что сидя под деревом, она увеличивает вероятность попадания случайной шишки в голову. И еще спросил: не пришла ли ей в голову необычная мысль, вроде закона всемирного тяготения.
Женщина положила шишку в сумку и продолжила чтение книги.
DSC04466.JPG

DSC04465.JPG
Шишку хорошо видно в руке у женщины.
Tags: Рим, шишка
Subscribe
promo sazhin64 june 22, 09:25 13
Buy for 10 tokens
Решил собрать в этом посте все обзоры. Без картинок, но со ссылками. Спортивно-велосипедно-оздоровительное Полазил по итальянским воспоминаниям Мега-обзор 2016 года Путешествия и прогулки в 2015 году Вторая половина 2014 года Хорошее в 2014 году Просматриваю архивы. Что было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →