sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

А у вас развита интуиция?

В детстве у меня была завидная интуиция.
Мама купила конфеты к празднику, и спрятала в шкафу. я прихожу домой, и у меня появляется сильнейшее желание съесть конфету. Времена были не самые благополучные (70-е годы), и в магазинах было пусто. Где мама добывала продукты, одному Богу известно.
И вот, сижу и думаю о конфетах. Мама приходит с работы, и я говорю ей о своем желании. Мама молчит. Я подхожу к шкафу и говорю: "Вот, сейчас скажу "Сим Соловим", открою дверку, а там - конфеты!" Открываю шкаф, а там они и лежат. Мама ахнула. Она думала, что у меня просто не придет в ум открыть дверку.
Второй раз почти по шаблону. Только были мандарины, а не конфеты.
Мама рассказывает коллегам в школе эти истории, а ей говорят подруги: "Радуйся, он не бутылки ищет, не сигареты, а конфеты".
На это одна учительница рассказывает про своего мужа. Он не дурак выпить. И вот, приносит она домой несколько бутылок водки, и закапывает их в саду возле дома.
Муж сидит на лавочке, смотрит сквозь кусты, и ему почудился блеск стекла. Он идет к кустам, а там стекло от старой банки, он его ковырнул, а под комком земли бутылочное горлышко. Раскопал все, напился. Жена его утром спрашивает, как нашел, и он ей рассказывает всю историю.
От другого жена спрятала бутылку в ведро с коровьим пойлом. И он смотрит, а там плавает этикетка. она отмокла от стекла и всплыла. Пошарил рукой, нашел, обрадовался, выпил.
Тот же муж в следующий раз опять был озабочен поисками выпивки. Жена спрятала бутылку во внутренний карман пиджака, и повесила его в прихожей со всей одеждой. Муж подошел к вешалке, и долго не уходил. Непонятно было, зачем он там стоял, потом прислонился спиной к вешалке, и спиной нащупал бутылку. То-то было у него радости!
А у вас было нечто подобное?
Есть ли у вас чутье на что-нибудь важное? Пишите, буду рад почитать!
Tags: интуиция
Subscribe
promo sazhin64 june 22, 09:25 13
Buy for 10 tokens
Решил собрать в этом посте все обзоры. Без картинок, но со ссылками. Спортивно-велосипедно-оздоровительное Полазил по итальянским воспоминаниям Мега-обзор 2016 года Путешествия и прогулки в 2015 году Вторая половина 2014 года Хорошее в 2014 году Просматриваю архивы. Что было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →