sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Ночные гонщики

Эту историю рассказал мне старый учитель, с которым часто беседуем. Он любит вспоминать случаи из прошлого, и я часто его провоцирую на это. Что-что, а послушать такое я люблю.
И вот он вспомнил случай, который произошел много лет назад в интернате для трудных подростков.
Чтобы завлечь детей чем-то интересным, директор решил купить мотоциклы и устроить мотоклуб для них. Мотоциклы купили, и держали их в гаражном боксе, где стоял школьный автобус.
Дверь бокса запиралась изнутри на засов, а потом директор выходил через маленькую дверку, которая снаружи закрывалась на висячий замок.
И вот, стали доходить слухи, что какие-то дети гоняют по ночам на мотоциклах, а потом куда-то пропадают.
Придя утром в гараж, директор не заметил никаких следов взлома, все было на месте. Мотоциклы стояли как прежде, в том же положении, что их и оставили.
Вот только бензина в баках почти не было.
Небольшое расследование показало, что дети сделали лазейку в стене, которую прикрывали куском штукатурки. Снаружи дыра закладывалась кирпичами. Дети залезали в дыру, открывали изнутри засов, приоткрывали ворота, и катались на мотоциклах, а потом ставили их обратно, закрывали засов, и вылезали через свою дырку в стене.
Tags: #дети, #подростки
Subscribe
promo sazhin64 январь 14, 10:03 28
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments