sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Как бы нужно было отравить человека, чтобы ничего не указало на страну-изготовитель

В вопросе отравления Скрипаля могут возникнуть вопросы даже у детей. Например, если кого-то нужно отравить чтобы все знали, или чтобы не знал никто?
Если первое, то тогда нужно применить вещество, которое стопроцентно определится и идентифицируется. И еще лучше, если от этого вещества протянется радиоактивный след прямо в лабораторию. Второе - нужен яд, который никто и никогда не определит как яд, тем более, не определит страну, в которой он произведен. В общем, моих школьных знаний хватает на то, чтобы понять, что боевое отравляющее вещество применяется открыто и по большим количествам людей, чтобы сразу всех накрыть. Иначе, какой смысл его разрабатывать, затрачивая миллионы, чтобы отравить одного человека.
Для того, чтобы отравить одного человека умнее было бы применить лекарство, вызывающее естественные изменения, после которых никто не найдет даже его следов.
Иначе, спецслужбы можно все выкинуть на улицу без выходного пособия. И набрать пионеров.
Tags: Скрипаль, яд
Subscribe
Buy for 20 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said the fly, ‘Let us flee,’ Said the flea, ‘Let us fly.’ So they flew through a flaw in the flue.” Муха и блоха…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments