sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Киноляп

Фильм ОДИНОКИЙ ВОЛК (2012).
Начав его смотреть, увидел сцену, когда при рентгене, у человека видна пуля на снимке.
Играет его Валерий Николаев. Пуля не деформированная. Это первый момент. Второе - он продолжает служить в органах, бегает, живет полноценной жизнью.
Помнится мне случай из этой жизни, когда моего знакомого рыбинспектора ранили браконьеры. Пулю извлечь было невозможно, и она осталась в теле. Через какое-то время у него начались проблемы со здоровьем. Виной всему свинец. Пуля начала окисляться под воздействием среды организма. Свинец стал накапливаться, выпали волосы. Из здорового спортсмена, он превратился в немощного человека. Жена ушла, и он умер после тяжелой болезни. Регулярно ему проводили диализ крови, выводя соли свинца.
от что происходит, если пуля остается в человеке. Может быть я не врач, не знаю каких-то других примеров.
Поискал в инете инфу, нашел примеры, когда люди живут долго, но чаще с осколками. Скорее всего, железо менее токсично, чем свинец.
Tags: киноляп
Subscribe
promo sazhin64 june 22, 2017 09:25 13
Buy for 10 tokens
Решил собрать в этом посте все обзоры. Без картинок, но со ссылками. Спортивно-велосипедно-оздоровительное Полазил по итальянским воспоминаниям Мега-обзор 2016 года Путешествия и прогулки в 2015 году Вторая половина 2014 года Хорошее в 2014 году Просматриваю архивы. Что было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments