sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Нужен грамотный адвокат

Отматывая назад нашу жизнь, вспоминаю, какими робкими были первые рекламные ролики. И как потом аппетиты рекламщиков росли и росли. Как пытались обуздать ее введением законов.
И вот у меня зреет лютая ненависть к производителям этого зомбодерьма.
Много лет мы платим за телевидение. Подняв платежки за последние годы все это можно легко посчитать.
При этом, половину времени интересного фильма занимает рекламный шлак. Он прерывает фильм в самый волнующий момент, вызывая рвотный рефлекс. Хочу отметить, что из той рекламы, которую нам впихивают, я никогда не покупаю то, что показывают. принципиально выбираю другие марки подобного товара.
Мне очень хочется получить компенсацию с производителей рекламы за лишнее время, которое они вынуждают меня проводить у телевизора, выдерживая с трудом повторяющийся многократно рекламный мусор.
Если подытожить, то просто хочется поиметь тех, кто заставляет нас терять время у телевизора, отнимает удовольствие от качественного просмотра фильмов.
Можно ли подать такой иск?
Tags: адвокат, иск, реклама
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 10:03 28
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments