sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Самая стремная почта в мире

За последнее время я недоволен работой почты России настолько, что язык чешется обозвать их всякими нехорошими словами.
Возьмем парочку примеров из недавнего. Мамина подруга написала письмо из глухой деревни. Письмо шло долго. Изрядно побродило по Российским просторам, подумал я. Каково же было мое удивление, когда начал изучать почтовые штемпели. В первый день письмо пришло на районный узел, на следующий день пришло в Екатеринбург, где мы и живем. Там оно упало в местное 98-е отделение и пролежало там ровно месяц. Вот так-то!
Второе письмо отправила другая мамина подруга из Германии. Письмо не приходит, ответа нет. Она начинает звонить по телефону и узнавать, пришло ли письмо? Потом начинает искать его через посольство с Германской стороны. Прослеживает по датам весь путь до границы с Россией, там следы теряются. Обнаруживается опять в местном почтовом отделении. И опять пролежало месяц. Причем, местные почтальоны прикрепили к нему записку, что уведомление вручено (письмо заказное), но за ним никто не приходит.
Такие вот сволочи работают на нашей почте.
Кстати, прочитал в твиттере о том, что отставной командир говнопочты получил золотой парашютик в три ляма при увольнении. За что?!!! За письма, не приходящие вовремя, за потерянную корреспонденцию, за переводы, идущие по полтора месяца? Верни деньги взад!
Учите разговорный английский
Tags: почта, почта России
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments