sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Categories:

Подсмотрено в банке

Сижу за бумажкой в очереди. В руке талон из терминала. Две девочки окучивают очередь из 10 человек. Суббота, народ прет, а у них малый состав, да и перерыв на обед не предусмотрен. день-то короткий. И вот одна толстая тетка в ужасной красной майке с кружевным низом, высовывающейся из-под куртки, в красных ботах, начинает голосить. Долго ее обслуживают. В это время девочки работают с другими клиентами. Думаю, вот если бы они работали с этой теткой, а в это время кто-то стал бы отвлекать, да они не дай бог ошиблись бы с бумагами. Как донести до таких персон, что кругом есть еще люди?
Дошла очередь до нервозной, в это время пацан, стоящий за ней, тоже начал голосить. Требовал, чтобы его 35-рублевый платеж приняли срочнее срочного. Думаю, ну вот, карма настигла тетку. Девушки начали огрызаться в ответ, и в итоге, перестало работать электронное табло. Парня отправили брать еще один талон, он еще капризничал после этого каким-то девичьим голосом.
Я пожалел девушек, думаю, еще жалобу накатает кто-нибудь из этих обиженок. И самое неприятное, что им потом придется писать объяснительные, сочинять отговорки, говоря, что работать по-другому они не могут малым составом.
Пожалел еще, что пришел за справкой именно в этот день. Ну мог же подождать день-другой.
Tags: банк, люди
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 10:03 28
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments