sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Categories:

Храм на Белой горе

Его видно издалека. Место выбрано прекрасное! Умели раньше выбирать такие.
Это был второй день, когда жена приехала навестить меня в деревенской ссылке. Ну куда я ее повезу? На речку, да в монастырь:)
И вот мы в Белогорье.
40
Еще за три километра начинаем вглядываться вдаль. Раньше храм был побелен, и мы издалека видели его белые стены. А тут мы увидели красный кирпич.
41
Оказалось, что идет реконструкция, и всю побелку со стен сняли. Жаль только, что леса строительные кругом. С правой стороны Парень в красной рубахе - афроамериканец с фотоаппаратом. Мы немного потроллили его. Сосед начал разговаривать с ним по-татарски:) Когда он сказал, что не понимает, я с ним поговорил на английском. Мне показалось, что он не поверил, когда я сказал, что мы приехали из маленькой деревни, которую не на каждой карте найдешь. Сосед мой Федор любит носить все натуральное. Он был одет в костюм из льняной ткани и ботинки из натуральной кожи. Наверное, деревенский человек должен выглядеть не так:)
42
По этой лесенке мы спустились к источнику, где я искупался в купели с ледяной водой.
43
А виды вокруг замечательные! Как далеко видно с горы!
44

45

46

47

48
Рядом с монастырем находится пасека. Можно купить прополис, мед,  другие продукты пчеловодства. В самом монастыре обитатели делают подушки с можжевельником, которые дают глубокий сон. Мы купили тогда подушку для мамы, чтобы она лучше спала. 
Tags: Белогорский монастырь, Белогорье
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments