sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Category:

Пермские себяшки

Сейчас выбрал только небольшую частичку впечатлений. Из трех дней пребывания собрал некую цепочку, в которой самые разные ощущения.
1
Ротонды в Перми есть в разных местах. Я был рад этой, что находится вблизи Мотовилихинских заводов, которые скоро могут снести. И место станет историей.
2
Только здесь я узнал, что в страстную седмицу можно самому звонить в колокола. У нас не встречал такой возможности. Конечно, как я мог не подняться на колокольню, и не попробовать свои силы в этом деле. Попытался сыграть подобие мелодии, чтобы не просто какофонию вопроизвести. Это колокольня Троице-Стефанова монастыря.
3
Храмы, где можно звонить, старые и серьезные. Это колокольня Петропавловского собора.
4
Иногда такая простая идея дает очень большой всплеск положительных эмоций. А ведь правда!
5
Эта скульптура вызывает неоднозначные мнения у местных жителей. Её даже хотели сжечь, но она не горит. Денег ушло много на ее создание. А проблем насущных всегда хватает.
7
Пермяк - солены уши. Простенькие памятник. Рассказывает о тяжелом труде по добыче соли, когда уши опухали от трения о мешки солью, переносимые на плечах.

Tags: Пермь
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →