sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Category:

Что происходит?

А происходит постепенное выдавливание людей в города. В городе легче человека выдоить. Если в сельской местности можно жить, и не платить за свое жилье, или платить копейки, то в городе из человека выжмут все, что он заработал, и даже больше. Загонят его в кредитную кабалу, опутают платежками. Если у семьи нет своей квартиры, то век придется мыкаться по углам, платить за съемное жилье, или влезть в ипотеку.
Обложить людей налогами за выращенное на огороде, чтобы не могли составить конкуренцию торговым сетям. Заставить всех покупать поддельные продукты.
Собственнику вскоре будет невыгодно содержать свое жилье, и он будет вынужден продать его, и возможно, за цену ниже той, которую он за него заплатил.
Людям, которые пытаются жить на земле, внушают, что они бесполезны и бесперспективны. И вот, они уже рады ехать на вахту, забросив свое хозяйство.
Дед с бабушкой всю жизнь жили своим хозяйством, а мы, дети-внуки помогали в этом. С детства я умел доить корову, ходил пасти стадо, когда подходила очередь.
Все меньше обрабатывается земли, а разработанная когда-то целина покрывается лесом.
В общем, пока раздуваются новости, и нам говорят о проблемах политики, идет планомерное ограбление населения. Вот уже сейчас люди продают дачи, не желая платить за них налоги.
Старые дома постепенно снесут, и людей переселят на окраины, захватив желаемые участки земли.
Tags: общество, страна
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments