sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Отказ от радиоточки

Неделю назад мама - пенсионерка, попросила меня сходить в офис компании, оказывающей услуги радиосвязи и написать заявление об отказе от радиоточки.
Причиной такого решения, достаточно сложного для пожилого человека, привыкшего слушать всевозможные новости и другие передачи послужили два факта. Первое - огромное количество повторяющейся день и ночь рекламы, целевой аудиторией которой и являются пенсионеры. Слушая день и ночь о чудо-преператах, приборах, якобы исцеляющих от любых болезней, мама пропитывалась растущим чувством досады. Последней каплей, послужившей толчком для принятия решения, оказалось повышение цены за эту, мягко сказать не очень качественную услугу.
Вот так я и помог маме убрать радиоточку, взамен купил приемник, по которому она может ловить различные передачи, даже находясь за городом. А дурацкие препараты она больше не покупает. Пары раз хватило понять, что чудесных исцелений не бывает.
Пару раз зомбировщики добились своего. Мама купила дерьмо из водорослей по фантастической цене (витальгар), плевалась, но потребила его до конца, потому, что за приличные деньги, иначе бы просто выкинула. Теща тоже повелась на чудесные водоросли, но съесть не смогла и принесла нам. Жена мазала эту грязь на лицо в качестве маски.
Вторая ненужная вещь по цене 18000 был прибор, который называется биокорректор. От него не было никакой пользы, хоть и пользовалась им мама полгода.
Такое, вот затратное радио.
Изучайте разговорный английский
Tags: пенсионеры, радио, реклама
Subscribe
promo sazhin64 june 22, 2017 09:25 13
Buy for 10 tokens
Решил собрать в этом посте все обзоры. Без картинок, но со ссылками. Спортивно-велосипедно-оздоровительное Полазил по итальянским воспоминаниям Мега-обзор 2016 года Путешествия и прогулки в 2015 году Вторая половина 2014 года Хорошее в 2014 году Просматриваю архивы. Что было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments