sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Categories:

Кидалово от ВТБ

Надежда на жирные дивиденды в 10% побудила к тому, чтобы прикупить акций ВТБ. И ведь время подходит к выплатам. Еще несколько дней осталось до закрытия реестра, и вот тут приходит сообщение, что выплаты сократятся в 5 раз, то есть до 2%. Грабеж! Сраный банк. Я давно уже себе сказал, что не надо считать заранее не полученную прибыль. Забыл про это правило, и получил стресс. Ожидания уменьшились в 5 раз. Я даже уже посчитал, что бы я мог купить на эту сумму, которую думал получить. В итоге, слезы разочарования вместо воплощения. Да и сами акции на тех новостях йухнулись на 5%.
В общем, подтирочная бумага, а не акции. Счастья, здоровья менеджерам сей уважаемой организации желаю, чтобы их Бог прибрал поскорее.
Tags: ВТБ, акции, дивиденды
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →