sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Category:

Ужин в Donna Olivia

В кои-то веки, наша семья собралась вместе, активно провели время, катаясь на велосипедах, а потом решили отобедать в кафе. Выбрали то, что поближе в центре, и куда могли поместиться наши 6 человек. Это оказалось кафе Donna Olivia, что находится на краю дендрария.
Нас посадили за 2 стола (исполняя требование Роспотребнадзора). Нельзя сидеть более, чем вчетвером. И нельзя стулья придвинуть. Ну ладно, сидим, перекрикиваемся. Сделали заказ. Молодежь заказала пиццу, а я проголодался, и заказал свиную отбивную, овощи гриль, какие-то лепешки с сыром, красное полусладкое домашнее вино.
Сказали, что все будет по готовности.
В итоге, молодые свою пиццу съели, а я еще сижу и жду свой бифштекс.
Принесли. Все выглядит аппетитно, ведь я не ел с утра, и проехал на велосипеде около 20 км.
Мясо оказалось нормально прожарено, а вот овощи оказались полусырыми. Помидоры можно есть и сыроватыми, а вот баклажан и кабачок полусырые остались на тарелке после пробы.
Лепешка с сыром была довольно вкусной, до тех пор, пока на одном кусочке, мне случайно не попался подгоревший кусочек. Вкус отвритительный. Это не тот уголь, что от дерева, а скрее всего, кусочек сгоревшего предыдущего продукта, который был поджарен ранее.
Домашнее вино было нормальным по вкусу, но на полусладкое не тянуло. Скорее полусухое.
Жена заказала салат. Лист зелени по краю обглоданный гусеницей, и подсохший. По цвету разного оттенка. При любви жены к ковырянию в продукте, половина листьев салата оказалась несъеденной.
Но и это еще не все. Утром я собрался идти в лес за грибами. Я сделал это после того, как принял смекту.
Несмотря на лекарство, лес был удобрен остатками моей трапезы.
Ужин получился запоминающимся.
Tags: donna olivia, Екатеринбург, кафе
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments