sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Замануха twite.ru

наткнулся на объявление, что есть биржа, где можно монетизировать твиттер. Прочитал правила, зарегистрировался. Мой аккаунт сразу приняли в систему и посыпались задания. Буквально за день на счету прибавлялось от 50 до 100 рублей. Вывод возможен, когда на счету окажется 300 рублей. Да еще партнерские отчисления были обещаны. Я зарегистрировал второй аккаунт, что ведет моя жена. Несмотря на то, что у нее на счету уже накопилось более 200 рублей, никаких партнерских отчислений не произошло, как будто она не заработала ни рубля. Это меня напрягло, но еще выполнял задания, которые продолжали поступать. После того, как я попытался вывести деньгт, появилась надпись, что заявка обрабатывается. По правилам вывод производится в течение 10 дней. Через 10 дней появилась надпись, что деньги выведены, но на кошелек они не поступили.
Через два дня в личном кабинете нашел надпись, что мой аккаунт не соответствует требованиям и деньги возвращены рекламодателям.
После этого я уже не стал дожидаться дальнейшего обмана, удалил все твиты из своего аккаунта. Ладно, проживем и без ваших 30 сребренников, малоуважаемые twite.ru
жалко убитого на них времени, да и замусорил не только твиттер-аккаунт, но и ЖЖ-аккаунт, фейсбук
Tags: twite.ru, мошенники
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments