sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

У стоматолога в кресле

Сижу вчера в кресле у стоматолога. Женщина уже со стажем, а рядом девушка-стажер. Пока у меня что-нибудь сохнет или затвердевает, они говорят за жизнь.

Тема что и у нас - учителей, одна и та же: горячий стаж. Оказывается, если они работают в частной стоматологии, им приходится доказывать, что их стаж не прерывался, и что они работали по специальности. Неужели тупой пенсионный фонд не может удовлетвориться простой записью в трудовой книжке?

Отдайте людям то, что они заработали. Господа, труженики пенсионного фонда, к вам обращаюсь. Вы свои ручки не напрягли перекладыванием бумаг, а каждый второй учитель, или врач по вашей милости должен судиться, доказывать, что он работал по специальности.

Может хватит унижений?


ps. Подруга жены работает в детском садике воспитателем. Отработала 25 лет, получила серьезные заболевания. Перенесла несколько операций на позвоночнике. пенсионный фонд не засчитал ей 4 года педстажа за работу в школе, где в результате пожара были уничтожены некоторые документы (отдел кадров). Сейчас судится. Написала уже несколько заявлений. Позвала в свидетели всех, кто работал в те годы (кого удалось найти). Прогноз такой - если не удастся доказать, до пенсии еще 4 года работать. После того, как в позвонки были вставлены специальные импланты для укрепления.
Tags: врач, пенсия, стаж, стоматолог
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments