sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Я горжусь нашими мужиками!

Так получилось, что наш деревенский сосед К. попал на несколько месяцев за решетку за неуплату алиментов. Взять с него было нечего, имущества никакого, денег тоже. Все, что есть пускает на пропой. Посмотришь, сморчок, здоровья на две затяжки.
Но, вид бывает обманчив.
Отпустили его в мае из кутузки, что располагается в Перми, а до дома 280 километров. Пошел он на свободу, а у самого ни копейки денег.
И шел он домой по деревням, по лесу 6 дней. За это время ни разу не поел. Только воду находил, благо родники у нас еще есть чистые.
И в полуживом виде пришел домой.
Сейчас его немного откормили, ожил, чувствует себя лучше.
Откуда у него силы взялись? Подумал я, как бы я преодолел такое расстояние, оторопь берет, хотя и походил пешком немало.
Ну, а во-вторых, что творят господа из органов? Забрать забрали, а доставить человека, или хоть посадить его на автобус. Думаю, административного ресурса им на это хватило бы.
Если вас возмутили действия должностных лиц, сделайте репост, пусть больше людей узнает.
Во время его содержания под арестом, сосед подвергался избиениям и моральным унижениям.
Не знаю, до чего нужно опуститься, чтобы безобидного человека, тщедушного, подвергать такому. Или, может, решили самоутвердиться?
Tags: возвращение домой, здоровье, милиция
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 10:03 28
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments