sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

как я сделал замечание подростку, курящему на вокзале

Мы стояли на перроне ожидая автобуса на Северном автовокзале г. Екатеринбурга. рядом группа молодых людей. один из них закурил. Дым идет прямо на меня. Я сделал ему замечание, на что он довольно грубо ответил, что ему все равно. Потом, как бы оправдываясь сказал, что для него не оборудовали ни одной курилки. - Это не мое дело, сказал я. На чем и разошлись в разные стороны. Все это происходило 15 июня, когда вовсю вступил в силу антитабачный закон. Первое, о чем я подумал, то, что администрация вокзала никоим образом не думает об исполнении закона. Быдло когда-то надо начинать приучать к порядку. Милиции на территории хватает. Ведь приучили в метро не уурить. Так можно расширить географию зон свободных от табака.
Через 2 месяца вернулся в город и обнаружил, что все в том же самом состоянии. Курят, и бросают окурки прямо на перроне.
P.S. Нашел сайт администрации Железнодорожного района и написал обращение. на него пришел следующий ответ:
Уважаемый(-ая) Сажин Сергей Михайлович!
Администрация города Екатеринбурга уведомляет, что Ваше обращение зарегистрировано 20.09.2013, номер 15622/67/38709/3. Решение по обращению будет предоставлено Вам в срок до 19.10.2013 0:00:00

Теперь буду ждать, что последует
Tags: вокзал, закон, курение
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 10:03 28
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments