sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Почему люди сами уходят из жизни?

Деревня каких десятки тысяч. Вроде и народ обычный, как и во всей нашей России. Только почему-то на таком маленьком пространстве очень много людей, которые добровольно закончили свой жизненный путь. Среди них есть такие, кто сильно пил, но и непьющие тоже есть. Многие из них не дожили до 30 лет, но есть и зрелые. И дети есть, и жены. Неужели нет выхода?
Моя мама считает, что здесь аномальная природная зона, а происшествия - закономерность. Я считаю, что аномальное здесь отношение власти к простым людям. Живете, - На здоровье! - Есть хотите? Что найдете, то и ешьте. Денег платить не нужно, дороги делать тоже. Больница - излишество, почта - роскошь. Банк даже был, теперь и не вспомнит никто, где стоял. А ведь банк был даже при помещике, а теперь в 21 веке его нет. Вот, как-то так и складывается неустроенный быт, да семейные неурядицы в череду стрессов, ведущих к роковому шагу. Недавно распалась деревня по соседству. Люди побросали добротные дома, переехали, а на новом месте еще не привыкли жить. Тоже страшный стресс: ходить по месту, где стоял твой родной дом, и видеть бурьян.
В буржуйской стране люди бы точно побежали к психологу, чтобы помог в таком случае. А у нас и соседу не каждому расскажешь. Вот и сводят мужики молодые счеты с жизнью. Горько.
Tags: деревня, самоубийство
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 10:03 28
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments