sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Как в наше время можно найти человека

Речь пойдет о том, как подруга, уехавшая в Америку нашла телефон одноклассницы.
Подруга жены давненько живет в Америке. Видеться не виделись, писем не писали, поэтому, даже обычного почтового адреса не знали друг у друга. Прошли годы, вдруг, захотелось поговорить, узнать, что да как.
Подруга звонит своей матери, что осталась на родине, сходи к другой однокласснице, что жила рядом, узнай телефон. Назовем ее условно А. Эта девушка давно уехала в Сибирский город и живет там. Остались только родственники на ее прежнем месте. Эти родственники дали телефон А. в Сибири. Мать Американки звонит дочери и сообщает телефон сибирячки. Американка звонит сибирячке А. и спрашивает телефон моей жены. Та не знает, но знает телефон моей тещи. Сибирячка звонит теще, и узнает нужный телефон. Посылает по электроннной почте в Америку.
Так, спустя 20 с лишним лет встретились две одноклассницы, живущие на разных материках:)
sergei-sazhin.ru
Tags: Америка, найти человека, почта, телефон
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments