sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Хочешь жить спокойно, ...гони внучку!

Приходит к маме в гости подруга-пенсионерка, когда-то жившая в нашем доме. Рассказывает о своем житье-бытье. Горестно становится после ее рассказов. Пока старая женщина живет летом в саду, пускает в квартиру постояльцев. Пока не появлялась какое-то время, внучка исправно брала с них деньги. Когда старая женщина поняла, то оказалось, что жить ее гости будут бесплатно аж три месяца.
Кроме этого, она умудряется помогать внучке с учебой, оплачивая ее. Только неизвестно, учится ли внучка? Может уже давно бросила, а бедная женщина все хочет верить в лучшее. Добрые люди советуют: сходи, спроси в деканате. Нет, стесняется она отрывать от дела занятых людей.
И последней каплей стало якобы «вызволение» внучкиного дружка из милиции. Пришли родственники парня, стали просить денег, типа дать на лапу, а потом исчезли вместе с деньгами (60 тыс).
Такой вот развод по-русски. Жалко бабушку, доверчивая очень, а внучку-шалаву бить в детстве было некому.
К тому же, она еще сумела уговорить бабушку прописать ее в квартиру, теперь претендует на долю.
Таким же манером она заимела долю в садовом участке. В общем, ближе самого родного человека стала (по своим имущественным правам).
Tags: внучка, имущество, пенсионерка
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments