sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Отказ от радиоточки

Месяц назад мама - пенсионерка, попросила меня сходить в офис компании, оказывающей услуги радиосвязи и написать заявление об отказе от радиоточки.
Причиной такого решения, достаточно сложного для пожилого человека, привыкшего слушать всевозможные новости и другие передачи послужили два факта. Первое - огромное количество повторяющейся день и ночь рекламы, целевой аудиторией которой и являются пенсионеры. Слушая день и ночь о чудо-преператах, приборах, якобы исцеляющих от любых болезней, мама пропитывалась растущим чувством досады. Последней каплей, послужившей толчком для принятия решения, оказалось повышение цены за эту, мягко сказать не очень качественную услугу.
Вот так я и помог маме убрать радиоточку, взамен купил приемник, по которому она может ловить различные передачи, даже находясь за городом. А дурацкие препараты она больше не покупает. Пары раз хватило понять, что чудесных исцелений не бывает.
Tags: пенсионеры, радио, реклама
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments