sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

От чего зависит женское здоровье

Мои мысли не являются научным трудом, и я не пытаюсь претендовать на роль врачевателя. Привожу только несколько зарисовок, сделанных с натуры.
Все умозаключения, которые вы прочитаете, сделаны на основании личных многолетних наблюдений, плюс наблюдения близких родственников тех, о ком пойдет речь. Примеры все обезличены, дабы избежать негативных отзывов.
Замечание первое: пьющий муж. Если муж пьет, гоняет жену, а она как правило непьющая, то частые стрессы подобного рода приводят ее к быстрому концу, чаще всего от рака.
Замечание второе: пьющая жена, которая колотит мужа. Женщина, которая пьет, ругается, колотит мужа чаще снимает стрессы, сбрасывает таким образом нервное напряжение. Как правило живет дольше мужа.
Замечание третье: любовные утехи. Если эта составляющая жизни в порядке, то, как правило и жизнь длится дольше.
Напрашивающиеся выводы: забитая жена при вечно пьяном муже недолго живет, другая же, что пьет и дерется, живет значительно дольше. И гуляет соответственно.
Мной было проведено исследование порядка 15-ти семей, где тот или иной супруг закладывал за воротник. Итоги неутешительны: в большинстве случаев тот из них, кто терпел выходки другого, ушел в землю намного раньше срока.
Не хочется, чтобы мое размышление кто-нибудь понял однобоко: хочешь быть здоровым, пей, гуляй, греши. Хочется, чтобы наоборот, люди поняли, что нужно одинаково трезво жить, чтобы прожить долго и счастливо:)
Tags: здоровье, пьянство, семья, супруги
Subscribe
promo sazhin64 june 22, 09:25 13
Buy for 10 tokens
Решил собрать в этом посте все обзоры. Без картинок, но со ссылками. Спортивно-велосипедно-оздоровительное Полазил по итальянским воспоминаниям Мега-обзор 2016 года Путешествия и прогулки в 2015 году Вторая половина 2014 года Хорошее в 2014 году Просматриваю архивы. Что было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments